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Sipcam Fungicida cobre Aquitane 500 Gr Sulfato cuprocálcico 20 % (Uso jardinería exterior doméstica)
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Detalles del producto
Detalles del artículo:
AUTORIZADO PARA JARDINERIA EXTERIOR DOMESTICA
Fungicida y bactericida de contacto con accion preventiva, recomendado en el control de ''mildius'' y otras enfermedades causadas por hongos endoparastitos y bacterias
Dosis general aproximada:
Entre 300gr - 500gr para 50L de agua
Ajo: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Almendro: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Avellano: control de monilia y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Berenjena: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un consumo máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: 3 días en berenjena en invernadero; 10 días en berenjena en campo.
Brécol: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Cebolla: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Chalote: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Cítricos: control de aguado, fomopsis, hongos endofitos y bacteriosis, 200 cc/hl (100 L de agua), pulverizando hasta una altura de 1,5 m. PS: 15 días.
Coliflor: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Cucurbitáceas de piel comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-750 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Cucurbitáceas de piel no comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-750 g/hl (100 L de agua). PS: 7 días.
Frutales de hueso: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación. Trate sólo desde la cosecha hasta la floración, limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con un intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: NP.
Frutales de pepita: control de monilia, moteado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación. Trate sólo desde la cosecha hasta la floración, limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con un intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: NP.
Garbanzo: control de rabia, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Granado: control de monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Guisante verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Haba verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Higuera: control de monilia, moteado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Hortícolas de hoja: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Judía verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Lúpulo: control de mildiu, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Nogal: control de monilia y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Olivo: control de repilo y tuberculosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Ornamentales leñosas: control de manchas foliares y royas, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: NP.
Patata: control de mildiu, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Pistacho: control de alternaria y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Tallos jóvenes excepto espárrago: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Tomate: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un consumo máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: 3 días en tomate en invernadero; 10 días en tomate en campo.
Vid: control de mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Información adicional
SKU: | 1001584 |
EAN | 8436562692568 |
Referencia Fabricante | 0220203264 |
Marca | INAGRA |
Detalles del artículo:
AUTORIZADO PARA JARDINERIA EXTERIOR DOMESTICA
Fungicida y bactericida de contacto con accion preventiva, recomendado en el control de ''mildius'' y otras enfermedades causadas por hongos endoparastitos y bacterias
Dosis general aproximada:
Entre 300gr - 500gr para 50L de agua
Ajo: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Almendro: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Avellano: control de monilia y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Berenjena: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un consumo máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: 3 días en berenjena en invernadero; 10 días en berenjena en campo.
Brécol: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Cebolla: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Chalote: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Cítricos: control de aguado, fomopsis, hongos endofitos y bacteriosis, 200 cc/hl (100 L de agua), pulverizando hasta una altura de 1,5 m. PS: 15 días.
Coliflor: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Cucurbitáceas de piel comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-750 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Cucurbitáceas de piel no comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-750 g/hl (100 L de agua). PS: 7 días.
Frutales de hueso: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación. Trate sólo desde la cosecha hasta la floración, limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con un intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: NP.
Frutales de pepita: control de monilia, moteado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación. Trate sólo desde la cosecha hasta la floración, limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con un intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: NP.
Garbanzo: control de rabia, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Granado: control de monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Guisante verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Haba verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Higuera: control de monilia, moteado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Hortícolas de hoja: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Judía verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Lúpulo: control de mildiu, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Nogal: control de monilia y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Olivo: control de repilo y tuberculosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Ornamentales leñosas: control de manchas foliares y royas, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: NP.
Patata: control de mildiu, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Pistacho: control de alternaria y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Tallos jóvenes excepto espárrago: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Tomate: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un consumo máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: 3 días en tomate en invernadero; 10 días en tomate en campo.
Vid: control de mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
SKU: | 1001584 |
Referencia Fabricante | 0220203264 |
Marca | INAGRA |
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