Suscríbete a nuestra Newsletter y recibe todas nuestras ofertas y novedades en tu mail
Sipcam Fungicida cobre Aquitane 500 Gr Sulfato cuprocálcico 20 % (Uso jardinería exterior doméstica)
9,25 €
IVA incluido
Quedan 15 unidades en stock
Recíbelo entre el: 26/11 y el 28/11
Plazo de entrega estimado para envíos a península en días hábiles
Pago SEGURO
Todos nuestros métodos de pago son seguros
Detalles del producto
Detalles del artículo:
AUTORIZADO PARA JARDINERIA EXTERIOR DOMESTICA
Fungicida y bactericida de contacto con accion preventiva, recomendado en el control de ''mildius'' y otras enfermedades causadas por hongos endoparastitos y bacterias
Dosis general aproximada:
Entre 300gr - 500gr para 50L de agua
Ajo: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Almendro: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Avellano: control de monilia y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Berenjena: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un consumo máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: 3 días en berenjena en invernadero; 10 días en berenjena en campo.
Brécol: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Cebolla: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Chalote: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Cítricos: control de aguado, fomopsis, hongos endofitos y bacteriosis, 200 cc/hl (100 L de agua), pulverizando hasta una altura de 1,5 m. PS: 15 días.
Coliflor: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Cucurbitáceas de piel comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-750 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Cucurbitáceas de piel no comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-750 g/hl (100 L de agua). PS: 7 días.
Frutales de hueso: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación. Trate sólo desde la cosecha hasta la floración, limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con un intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: NP.
Frutales de pepita: control de monilia, moteado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación. Trate sólo desde la cosecha hasta la floración, limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con un intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: NP.
Garbanzo: control de rabia, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Granado: control de monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Guisante verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Haba verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Higuera: control de monilia, moteado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Hortícolas de hoja: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Judía verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Lúpulo: control de mildiu, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Nogal: control de monilia y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Olivo: control de repilo y tuberculosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Ornamentales leñosas: control de manchas foliares y royas, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: NP.
Patata: control de mildiu, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Pistacho: control de alternaria y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Tallos jóvenes excepto espárrago: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Tomate: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un consumo máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: 3 días en tomate en invernadero; 10 días en tomate en campo.
Vid: control de mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Información adicional
SKU: | 1001584 |
EAN | 8436562692568 |
Referencia Fabricante | 0220203264 |
Marca | INAGRA |
Detalles del artículo:
AUTORIZADO PARA JARDINERIA EXTERIOR DOMESTICA
Fungicida y bactericida de contacto con accion preventiva, recomendado en el control de ''mildius'' y otras enfermedades causadas por hongos endoparastitos y bacterias
Dosis general aproximada:
Entre 300gr - 500gr para 50L de agua
Ajo: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Almendro: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Avellano: control de monilia y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Berenjena: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un consumo máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: 3 días en berenjena en invernadero; 10 días en berenjena en campo.
Brécol: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Cebolla: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Chalote: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-900 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Cítricos: control de aguado, fomopsis, hongos endofitos y bacteriosis, 200 cc/hl (100 L de agua), pulverizando hasta una altura de 1,5 m. PS: 15 días.
Coliflor: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Cucurbitáceas de piel comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-750 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Cucurbitáceas de piel no comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-750 g/hl (100 L de agua). PS: 7 días.
Frutales de hueso: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación. Trate sólo desde la cosecha hasta la floración, limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con un intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: NP.
Frutales de pepita: control de monilia, moteado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación. Trate sólo desde la cosecha hasta la floración, limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con un intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: NP.
Garbanzo: control de rabia, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Granado: control de monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Guisante verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Haba verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Higuera: control de monilia, moteado y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Hortícolas de hoja: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Judía verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Lúpulo: control de mildiu, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Nogal: control de monilia y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Olivo: control de repilo y tuberculosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Ornamentales leñosas: control de manchas foliares y royas, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: NP.
Patata: control de mildiu, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Pistacho: control de alternaria y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Tallos jóvenes excepto espárrago: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
Tomate: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un consumo máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (37,5 kg de producto comercial). PS: 3 días en tomate en invernadero; 10 días en tomate en campo.
Vid: control de mildiu y bacteriosis, 600-1.000 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
SKU: | 1001584 |
Referencia Fabricante | 0220203264 |
Marca | INAGRA |
Escribir Su propia reseña
- Consentimiento
- Details
- Acerca de
Este sitio web utiliza cookies
Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, proporcionar funciones de redes sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de redes sociales, publicidad y análisis, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso de sus servicios.
Necesarias
Preferencias
Estadísticas
Marketing
Necesarias
Las cookies necesarias ayudan a que un sitio web sea utilizable al permitir funciones básicas como la navegación por la página y el acceso a áreas seguras del sitio web. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.
Preferencias
Las cookies de preferencias permiten que un sitio web recuerde información que cambia la forma en que se comporta o se ve el sitio web, como su idioma preferido o la región en la que se encuentra.
Estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de sitios web a comprender cómo los visitantes interactúan con los sitios web recopilando y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en los sitios web. La intención es mostrar anuncios que sean relevantes y atractivos para el usuario individual y, por lo tanto, más valiosos para los editores y anunciantes externos.
Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web pueden utilizar para hacer que la experiencia del usuario sea más eficiente.
La ley establece que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de este sitio. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.
Este sitio utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.
En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web.
Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de Privacidad.